Секрет нерасхождения

Сколько лет я верен, ты честна,
Нечего делить, да все же ссоримся
Хорошо, что "двушка" так тесна,
Что вдвоем в прихожей не расходимся

Вспыльчивость во ссорах - не мудра:
Хлопанье дверьми - дороги скатертью,
Но столкнет поУтру теснота,
Стиснет во взаимные объятия

И вздохнет податливо кровать -
Не впервой крепить любви ей здание,
Не впервой на службе выдавать
"пробки"за причины опоздания

Пусть другим неведом тот секрет -
Как же так - живем, да не расходимся?
Но для нас сакрального в том нет -
Мы с тобой в прихожей не расходимся...


Рецензии
Хорошо что не расходитесь. Это очень радует. Будьте вместе. Многое могли бы не говорить. Счастья вам!

Святослав Сергеев   30.07.2018 11:35     Заявить о нарушении
И Вам счастья!
СПасибо!

Иван Романов-Клинский   30.07.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.