о временах составлений

 чтобы придумать элитарный сигнал не столько ума надо
 и лавина времени для перекапывания Источников
 200--300часов обычная Норма.
 где же взять столько времени вы спросите
 надо обокрасть время люмпенских видеопотреблений
 что не является большой Проблемой.


©
 Анатоль, знаешь, о чем я думаю, читая все эти твои хокку про индивидуальность?) - о том, что ты мог бы быть выдающимся ювелиром) такая детальная скрупулезность, такой перфекционизм)

Вита Дельвенто   03.04.2014 19:19   
+
не гладь по шерсти заплАчу..!!(В.Д.)


Рецензии