Это их праздник

За что мужчину
          поздравлять ...
Мужчина, он
    и есть мужчина,
Так сделала
      Природа-мать,
Знать у неё
     была на то
            причина.

Я поздравляю
         матерей,
Что Настоящих
    Мужиков взрастили,
В тревоге дней,
      в бессоннице
                ночей
Жизнь и любовь
          им подарили!

Посвящается матери
Героя России
Е.В.Филиповой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.