Февральские сны

Скрипит под обувью моей,
Кружившая вчера метель.
Опавшая искристым снегом,
Что был когда-то с Агидель.

Мороз сковал до тишины,
Природы звуки, не слышны.
Птиц гомон из лесу не льётся.
Февральские мир видит сны.

А солнце яркостью беспечной
Не грея, блещет бесконечно,
По серебру бескрайней дали,
В незримой, по - лету, печали...


Рецензии