Острова Свияжска

замер мир,
с днем грядущим
и прошлым сливаясь,
на забытой земле островки
наших душ задержались.

жало прошлого стелет
дорогу картинным квадратам,
изнавать, что остались
мы в прошлом солдатом.

источать сквозь
неясные щели признаний -
светозарность доступную
только в печали

Иллюстрации Картины Ф.Сафиуллина


Рецензии