Обезьяны. Алфавит детский. Буква М. Макаки

  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАКАКИ.

  Ах, макаки, вы макаки –
  Очень любите вы драки,
  Прекращайте драться срочно –
  Драки, это ведь порочно.

  Приезжайте лучше к нам,
  В детский садик к малышам,
  Эх, макаки, эх, макаки –
  Прекращайте срочно драки…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
НА ВРАГА ИДЕТ МАКАКА
С ОЧЕНЬ МОЩНОЮ АТАКОЙ :)

Ольга Васильевна Савченко   11.11.2019 10:24     Заявить о нарушении