Бриллиант души взяла

                Бриллиант души взяла,
                Свой тебе  я отдала,
                С тобою связаны на век,
                Ты - любимый человек!

                Моя галактика - твоя !
                Слились лучами солнца в свет.
                И ничего прекрасней нет -
                Ты - дорогой мне человек!

                Противоядием была ,
                Тебя успела я спасти!
                Ты любишь осени печаль,
                И умудрённости шаги...

                А я люблю нарядный май
                И всполох утренней зари,
                Изящество цветения - рай
                И тонкий аромат весны!

                Я не устану повторять -
                Слова - нежнее шёлка роз,
                А ты смотреть будешь в глаза
                И будешь задавать вопрос.
               
                Тебя я милый удержу:
                От бед и горя и тоски.
                Ты  оплатил мою любовь
                Своей любовью в радости.
            


Рецензии
СПАСИБО ЗА НЕЖНЫЙ СТИХ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   28.02.2018 21:00     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за внимание,благодарю. Всех благ желаю.

Коломбетова Надежда   01.03.2018 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.