Белым жемчугом украшен...

Белым жемчугом украшен
За окном мелькает лес.
Ветви белые упрямо
Дотянулись до небес.
И слились единым цветом
Небеса и белый лес.
Неуверенно, несмело,
Солнце, лучиком светя,
Оно сквозь облако взглянуло
На ажурные леса и хрустальные
Капели покатились как слеза.
Засверкали, словно звезды,
Огоньки на деревах и морозные
Узоры оживали на глазах.
Лес проснулся, словно в сказке,
От лучей, их нежной ласки.


Рецензии