В разлуке

Тебе дарить тепло хочу, в объятиях сжимая
И целовать румянец щёк, за взором наблюдая
Когда горит в глазах огонь - какое восхищенье!
А если ты закрыла их, то это наслажденье.

Изгибов томных полон стан и тайных закоулков,
Хочу по ним рукой пройти и вместе встретить утро.
Их изучать приятно нам и вместе быть по вечерам...


Рецензии