Парадокс... С праздником в великий пост...

Два первых «бизнеса», которые были придуманы человечеством, это война и религия!
Оба основаны на унижении и подчинении и, как следствие - обирание простого смертного для защиты веры или для защиты власти. А тот , кто в этом «бизнесе» у руля, собирают дань и смеются над дураками, которые безропотно, сами несут деньги и ещё спасибо говорят.
И бессмысленно в это верят!
И этому сами охотно подчиняются!
Парадокс...
С праздником в великий пост...


Рецензии