Надёжность ваша! Верность! И Любовь!

Как хочется всем Женщинам Земли...
Всем пожелать Весны в душе и счастья!
Любимыми, желанными всем быть!
Счастливыми! И только улыбаться!

И если слёзы будут невзначай...
Пусть будут только слёзы, слёзы Радости...
И пусть в глазах слезинки, как росинки...
От Теплоты и Счастья испаряются!

И нет плохих, и некрасивых Женщин!
Мы все красивы! Каждая по своему!
Вот  только разглядеть вы нас сумейте!
И не судите по одежде... Облику!

Побольше восхищайтесь! И цените!
Внимание дарите! Комплименты!
И нежностью так крепко обнимите!
А мы за это наградим вас щедро!

Мы вам подарим и любовь, и ласку!
Заботу... И душевное тепло!
Ну а взамен нам нужно непременно...
Надёжность ваша! Верность! И Любовь!

Ната Наташа Гончарова. 20.02.2016.


Рецензии