Письмо другу

Знаешь, друзьями ведь не становятся.
Друзья рождаются в параллельных.
Из недр звезд лучами расходятся,
Встречаются средь Вселенных.

С друзьями не ссорятся без конца:
Так, лишь на миг-другой обижаются,
А после - лечат сердцами сердца
И больше еще сближаются.

Знаешь, друзья навек не прощаются,
Только "До скорого!" и "Пока".
Друзья всегда возвращаются,
Даже из самого дальнего далека.

Но знаешь, дружбу не каждый выдержит,
Иногда это слишком тяжелая ноша.
Видишь, и почерк мой тоже дрожит...
Прощай, мой любимый. Всего хорошего!


Рецензии