Путешествие шамана, - путь влюбленного

Я открыл любви свое сердце.
Я закрыл глаза.Мои пальцы
Пронеслись дорогой волшебной
Мимо звезд и новых миров.
Я открыл,что вы двери в небо
Для полетов Луной освещенных
Принимаете новые формы, -
Сладких жертв,и чудесных даров.

Я от вас принял белые крылья,
Перед вами упав на колени, -
И созвучия неба ночного
Говорили в дороге со мной.
Я летел облака пронзая,
Звезды именем называя, -
И смеялись звезды,и пели мне,
Поражаясь в вас красотой.

И тепло миллиардов вселенных
Дух мой бросило за пределы, -
За пределы миров и духа, -
В беспредельную чистоту.
Я искал дороги по звездам,
А нашел миры в вашем взгляде.
И проник в обитель Создателя,
В вашу падая высоту.


Рецензии