***

Тихо и неслышно,небеса качали,
Юный светлый месяц,ночью,над горами.
Пели песни молча,тонкой колыбели,
Задевая сосны,неба пеленами.
Тишина царила,воздух наполняя,
Да ткались мотивы,дивными шелками.
В сладкой,звездной дреме месяц охраняя,
Между твердью синей,озер зеркалами.


Рецензии