В моих руках твоё лицо

В моих руках твоё лицо
Глаза наполненны страданьем
На пальце скромное кольцо,
А губы! Так податливы лобзаньям.

И одиночеством терзаясь
Прощалась с другом у двери
И две слезы, уж боле не стесняясь
Катились в две солёные струи.

Обняв тебя,душа рыдала
И предавалась поиском огня,
Его найдя, потом сгорала
Осталась чёрная зола.


                15.02.2018г


Рецензии