Ты причалил к берегу чужому

Ты причалил к берегу чужому,
Раздвоив тростинки - камыши.
И увидел образ обнажённый
Всей купалинской таинственной тиши.
Захотелось прикоснуться нежно
К запаху озёрному волос.
Но русалки погрозят небрежно,
След босой свой уронив на плёс...


Рецензии