День защитников Отечества

Защитники! Мужчины! Честь и доблесть
Были важны в любые времена.
Уверены, придете вы на помощь,
Если в беде окажется страна.
Мимо чужого горя не пройдете,
И, не беря опасности в расчет,
Мы знаем, что вы нас не подведете,
Подставите надежное плечо.
Желаем вам здоровья и успехов,
Проектов новых, творческих вершин!
Всегда во всем поддержка и опора!
Всех с праздником Защитников-мужчин!


Рецензии