Ночная дорога...

Ночная дорога
не даст ответов на все вопросы...
ночной разговор
не отменит потребности в кроссах.
Глаза в глаза...
не почувствуют  моих ожиданий,
А утро вдвоем
не смоет душевных страданий.
Кофе, данное нам проводником -
как спасение,
Глоток чего то из прошлого.
Как потрясение
Мысль о том, что только по кругу все,
без изменений...
Готовность принять все как есть,
без тени смущения -
Есть выход движения вперёд.


Рецензии