Руки

Минуты улетают, годы,
Судьбой расписаны пути
В которых исповедь природы,
Двоим доверенно нести.

Храни любовь и мои руки
Тебя поднимут до небес.
И под таинственные звуки
Пройдёшь по облаку чудес.

В цветах, с цветами, только рядом
Не урони любовь свою,
Твоим я буду райским садом
Держи в руках любовь мою.

Вдвоём,-"О милая отрада"
Туман, нам ветры ни по чём.
Любовь от пламенного взгляда
Горит не гаснувшим огнём.


Рецензии