Холсты

Мы нашу встречу рисовали на холстах.
Одну и ту же, только разница в цветах.
Я красил в золотистый цвет любовь,
Ты ярко алый выбрала, как кровь.
Я небо разукрасил в желтый цвет,
О новом дне оповещает нас рассвет.
Твое темнее получилось во сто крат,
В нем царствует, нахмурившись закат.
Обоим нам хотелось больше теплоты,
Но только разные с тобой у нас мечты.
И первый ливень наши краски смыл с холстов,
Один из нас был к этой встрече не готов.


Рецензии