Я не хочу быть понятой тобой

Я не хочу быть понятой тобой,
Мне будет легче - считай меня бездушной,
И, когда придёт тот час наш роковой,
Забудь о прошлом, ведь шанс уже упущен.

Я не хочу, чтоб ты меня любил,
Я быстро порчу все, что мне отрада.
Я буду счастлива, что ты все позабыл,
Пусть за твоё терпение в награду.

Я не хочу, чтоб ты когда-то уходил,
Но это будет в потоках мнимых ссор,
И лучше здесь, пока не победил,
Пока я в силах пробраться в мирный сон.


Рецензии