Защитникам Отечества!

Отечество, Отец, Отчизна...
И Честь родной твоей земли!
Сплелись единой нитью жизни
В руках всех ваших! Пацаны!

Вам не нужны речей красоты,
Ни дифирамбы! Ни хвала!
Вы сами знаете высоты,
Идёте к ним вы до конца!

Вы чтите мудрые заветы,
Вам в детстве их отец давал,
О матери! О женщине и детях!
О Родине! Чтоб не предал!

Вам, доверяем свои жизни!
Вас, мы поддержим в трудный час!
Мы с вами, даже зубы стиснув!
За вами! Плача и смеясь!


Рецензии