Кофеек и Земфира

Кофеек и Земфира
Ну да, я одна.
Темна пустота
Я влюблена.

Влюблена безнадежно
Как и всегда
Ты прости меня уж
За мои слова.

Не зови меня больше,
Я не приду.
Я устала ощущать,
Всю боль , пустоту.

Под красивой обложкой,
Скрывается черт.
Ни души, ни любви
Уходи и прости...


Рецензии