Уходи

Соленые слезы,
В руке острый нож.
Ты сказал, что не любишь,
И что больше не ждешь.
Что есть уж другая,
Получше тебя!
Уходи дорогая,
Уходи навсегда!
Я думала-шутка,
Что ты не уйдешь.
Да, мне было жутко,
Но надеялась все ж.
Любовью твоею
Я вся овладела.
Любила тебя
И не знала предела.
Да ты бросил меня,
Но я не сдавалась.
Боролась с тобой
И с любовью пыталась.
Попытка не рытка,
Судьбу я пытала.
Но ты уж с другой,
Я все ж проиграла.
Соленые слезы,
В руке острый нож.
В голове только грезы,
Ты уже не придешь.
Ты не скажешь:«Котенок»
Не обнимешь, любя
Ты другую целуешь,
Но любишь меня.
Что ж, тебя я прощаю.
Счастлив будь, только с ней.
И любви вам желаю,
От души всей своей.
Но прошу об одном лишь,
На могилку приди.
Ты любовь мою вспомни,
И себя не вини.
Нет соленой слезы уж,
Заржавел острый нож.
Ты сказал, что не любишь,
И что больше не ждешь.
И что есть уж другая.
Пусть получше меня.
Уходи дорогая.
Ну вот видишь....
                УШЛА!!!
14 февраля 2005год.


Рецензии