Давай с тобой вспомним

Давай с тобой вспомним всё.
Ты вспомнишь моё лицо,
Я вспомню руки твои,
От холода, что берегли.
И нет никого вокруг…
Моё сердце – советчик и друг.
Наш Бог помогает внутри
Осознать проявления прошлой стези.
Кем были мы раньше с тобой?
Куда ходили весной?
Что значило слово «любовь»?
Мы встретились – всё понять вновь.
И нет расстояния вдали.
Наши души, как маяки,
Излучают свет чистой любви,
Прошлой жизни, иной и иных.


Рецензии