Старость

Смотрит женщина в окошко,
Щеку подперев ладошкой.
По дороге вьюжит белый снег.
В доме тихо и погашен свет.

Никуда спешить не надо.
По дороге той ушли куда-то... все.
Вот остались только фото на стене.
И,смахнув слезу ладошкой,
Смотрит старость из окошка.


Рецензии