Эпиграмма на бездарные пафосные стихи

Не в том вина, что нет вина
В твоих стихах, подобных водопадам.
А в том, что Глупость в них видна
С Напыщенностью рядом.
Подруги эти разлеглись
Вальяжно в каждой строчке.
А бедный Смысл, как тонкий глист,
Застрял на первой точке.

                22 февраля 2018 года


Рецензии