Улыбка рассвета

"Улыбка рассвета – как добрый знак."
                Сергей Берсенев

Седеем, Серёга, и бес - в ребро!
Но жизнь не даёт усидеть на месте,-
зима рассыпает, с лихвой, серебро,
весна - предпосылки благих известий,
и вот уже летний плывёт дурман,
теплом наполняя слова и души,
и капельки солнца - любви в закрома,
поярче вкраплений моих веснушек.
И друга улыбка - первейший знак
явления миру живых рассветов...
Вот так незаметно придёт весна
и веткой сирени помашет лето.


Рецензии