Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Самолёт, куда ты мчишь,
                огоньком моргая?
Люди счастливы, они
                к морю улетают.
Здесь, внизу лежат снега,
                вьюга заметает…
Через шесть часов они
                в шортах зашагают!
Распахнут Пхукет, Нянчанг
                им свои объятья…
Я вот тоже накоплю,
                воплощу мечтанья!


Рецензии