Все грани наслаждений

Я в тебе нашла абсолютно всё. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё.
- Бьянка feat. Мот

Все грани наслаждений -
С тобой, любимый, можно испытать.
С тобой наедине -
Это полёт в бесконечность,-
Это как рай на Земле.
Могу петь дифирамбы тебе вечно,
Ведь нет тебе равных, Женя, в Волшебстве.

февраль 2018г.


Рецензии