Этот маленький праздник...

Этот маленький праздник
С вкусом давнего счастья,
Послевкусием боли
И коктейльной любовью,

Где намешаны радость,
Встреч коротеньких сладость,
Нежность, страсть и желанье,
Неизбежность прощанья... 

Эта чудность мгновений
И внезапных прозрений,
Что исправить всё можно...
Нет... прости... очень сложно.

Нам остался лишь праздник,
С вкусом давнего счастья,
Послевкусием боли
Не забытой любови...


Рецензии
Ирена, я бы оставила только три катрена, последний не нужен. Финал был бы супер! Не хотите?

Мария Козыренко   24.02.2018 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!
Я подумаю... )
Удачных выходных Вам!!

Ирена Буланова   24.02.2018 23:11   Заявить о нарушении