Притворяйся...

Притворяйся и пробуй пока не получится,
Шаг за шагом, вязание - петля к петле,
Пусть не правит рулем неудача-разлучница,
Есть кураж и азарт,  и  упорство, и цель.
Притворяйся, пусть тело почувствует роль,
Жесты, мимику, позу, походку и взгляд,
Ты не нищий, ты гордый и смелый король,
Лишь вперед в никуда и ни шагу назад.
Притворяйся, дерзай, очень много ролей
И не важно, ребенок ты, молод иль стар,
Не боясь, каждый образ меняй и лелей,
Охраняй, улучшай, береги этот дар.


Рецензии