Ты такая простая, светлая, чистая...

Ты такая простая, светлая, чистая,
Ты меня заряжаешь яркими искрами,
Словно жаркое солнце, горячая, страстная,
Ты бываешь покорной, бываешь опасною.

Я смотрю на тебя: а глаза твои светятся,
И порой самому мне, бывает, не верится,
Что тебя я нашёл в этом мире таинственном,
Среди темных небес ты - мой лучик единственный.

Я боюсь, что проснусь, а тебя не окажется,
Что ты просто мой сон и мне все это кажется,
Но пока ты со мной, пусть мой сон продолжается,
Пусть не меркнет твой свет и со мною играется.

Может, мне повезёт, и мой сон не закончится,
И навеки уйдёт от меня одиночество.
И когда я проснусь, ты в предверии дня,
Своим светом однажды согреешь меня.


Рецензии
Как будто писала не девушка, а парень! Но очень душевно! Благодарю!🙏🏼😊🌞

С теплом,

Сережа Мельник   19.07.2020 14:47     Заявить о нарушении