Басня о наглом зайце

Начитавшись с похмелья "Майн кампф",
Кисло сладкую речь про Судеты,
Заяц в начале украл
Морковку и две сигареты

У рыжих морских свиней,
Что пьяные в хлам лежали.
Стащил кукурузу курей,
Что с петухом отдыхали.

Несчастный старый кабан
Исподтишка получил по рылу,
Затем кенгуру обокрал
И нагрубил крокодилу.

Потом заявил по лесу,
Что где бы заяц не жил,
Любому он волку отвесит
Из всех, что имеется сил.

Воспрянули зайцы планеты,
А волки от наглости их
Сменили приоритеты
И перешли на ослих.

Дошло до того, что зайчиха,
А с нею пару зайчат
Гоняли по лесу лисиху,
А льва обругали в мат!

Вакханалия длилась не долго,
Как-то гриф прилетел
И поняв, что тут творится
Зайцев с десяток съел.

Вспомнили волки, что волки,
Вспомнил об этом и лев.
Закончились страх,недомолвки
И от факта косой обомлел...

К чему рассказал я это?
Вы поняли,где подвох...
Хамство и наглость дело,
Но не каждый на свете Лох!


Рецензии