Верю в святую любовь

Верю в любовь святую на свете
и лишь Господь ей единый свидетель.
Светлые чувства сорвались с петель,
я им открыла наружную дверь.

В сердце впустила и душу сожгла,
святость её, в меня прочно вошла.
Укрепилась в теле и пустила корни,
верить в неё буду, и на смертном одре.

               23.02.2018 год


Рецензии