Где кроется счастье?

Где кроется счастье?
В памяти...в прошлом ...
На линиях жизни.
На пульсе запястья.
В любимых глазах,
что скрывают ресницы.
Иль в нежных словах,
сплетая мезинцы.
В ушедших мечтах,
обретая законы.
Иль в теле - что прах,
несмотря на поклоны.
Где кроется счастье?
В детских улыбках.
Уметь ошибаться,
учась на ошибках.
Придумывать сказки
под одеялом,
и душу увидеть
без глиненной маски.
Где кроется счастье?
В будущем... В завтра...
Или в сейчас,
в моём настоящем.
В моём сердцехраме,
где стучат барабаны.
Когда средь миров
слезами Брахмана,
Я вновь обретаю новое имя?
И веря, и чувствуя, и осизая
жемчужную роспись:
Люблю и любима.


Рецензии
Как здорово! Счастье - везде!
Финальная строка потрясающа!
Счастья Вам, Зауре!)

Татта Дзалатти   23.02.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татта💟💟💟💟

Зауре Хизатолла   23.02.2018 10:29   Заявить о нарушении