Забудем про возраст

Забудем про возраст… Свиданье назначу,
Ты снова растаешь в объятьях моих.
Гитара, портвейн, мотороллер и дача
С кроватью скрипучей, одной для двоих.

Не будет сегодня сварливой соседки,
Она не работает по четвергам,
Мы песни горланим в любимой беседке,
И струны звенят, повинуясь рукам.

Костёр языками все раны залижет,
К любви обострится былое чутьё,
Мы станем, как в юности, чуточку ближе,
Проказница-ночь продиктует своё.

В убогом домишке покажется душно,
В трусах на крылечко пойду покурить,
Здесь нет интернета, но вовсе не скучно,
Поскольку с тобою могу говорить.

А груши соседские так же свисают,
Известно: запретные слаще плоды,
Жаль, силы мои, словно ночь, угасают,
На память в душе оставляя следы.

Забудем про возраст!..

© 2018, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Проникновенно так, Владислав!

Загостилась я у вас на странице. Спасибо за стихи!

С теплом,

Ирина Минаева 4   13.09.2018 13:50     Заявить о нарушении
Для добрых людей дверь открыта и стол накрыт всегда! Милости прошу!
Мой поклон и самые добрые пожелания! )))
С уважением!

Владислав Терентьев Самара   13.09.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.