День защитников

Защитники Отечества свой праздник отмечайте.
Сегодня поздравления от всех нас принимайте.
Мужчины наши славные вы очень нам нужны.
И в жизни каждой женщины, конечно, вы важны.
Мы женщины, что любят вас, понятно слабый пол.
Сегодня для любимого мы накрываем стол.
Для вас родные мальчики мы слов наговорим.
Слова о том, что любим вас, сегодня повторим.
Здоровы будьте, счастливы и Богом вы хранимы.
С защитниками сильными мы все непобедимы.


Рецензии