надежда

Мне в окошко ветер тихо постучится.
Вечер тих и светел,
Потому не спится.
У окна присяду,
Куст сирени шепчет:-)
-Он здесь где-то рядом.
Ждет с тобою встречи.
Может и не стоит
В то,что слышишь,верить.
Но,на всякий случай,
Не закрою двери.


Рецензии