Зойка

Звали Зойку в жёны олигархи.
Ей дарили знатные авто.
Кожа её была  – нежный бархат,
С ароматом прелести цветов!

Поц один – владелец миллиардов
Зойку приглашает в казино.
Мужики приметили в азарте
Её синеглазое лицо.

Ноги от ушей – модель в стандартах!
Талия не больше –  шестьдесят.
Алый ротик. Ночь. Объятья жарки.
Водка льётся морем, дрожь - до пят.

Олигарх  –  в пижаме «леопарда»,
Толстый, и давно  – за пятьдесят,
Зойку не нашёл в постели яркой
Потерял он с ней всякую связь.

Ближе к ночи, та в объятьях барда
Постучалась в двери без пальто.
Голая стояла Зойка. Падла.
Мат за матом  –  следовал поток.

А к утру был жалостный сценарий –
Зойку выносили молодой.
Тело мёртвой. Задушил в угаре
Олигарх от ревности больной.

С олигархом были солидарны.
Отпустили сразу, без понтов.
Дело было только в гонораре.
Зойка стала «жертвой» игроков.

Припев:
Зойка, ах, ночка страстная была!
Эх, Зойка, зачем себя ты продала?

Н.Л.©


Рецензии