Жизнь одна нам дана

Плавала я в море  бушующим синем,
А больше в мирном, славном,
С глубоким вздохоя  я ныряла,
То просто я плавала,
Вперед в море я смотрела,
Увидеть его   я мечтала,
Что плывёт навстречу мне
Мой друг любимый,
Может быть командиром корабля он стал,
А, может, от злости ко мне,
Хищной акулой он стал,
Что так и не показала, что любила только Одного  его я.
Сколько слёз я пролила,
Что уехал без меня,
Но виновата я сама - отказ был уехать
От меня.
Но ты не представляешь по тебе я страдала,
По сей дент тебя искала.
Ни в кого влюбиться не представляла,
Хоть  много ребят влюбиться в них
Меня умоляли.
Может быть, дурой я была,
Ведь жизнь  нам  даётся одна,
Жизнь, ведь так коротка,
Дни и годы улетели,
Так же времена года быстро убывали,
Лето, я конечно, призераю,
Оно, ведь, у меня любовь увело,
А больше всего люблю я весну и осень,
Они хоть немного мне радость приносят,
Они  мне забыть о тебе не давали.
Мечты встречи с тобой - они мне
Тебя напоминали.
Ждать тебя они меня заставляли.
Ждала все годы - как времена года,
Зима и лето - жара и холод,
С любимым другом мы расстались,
Больше всего люблю я весну и осень,
Они  радость  мне приносят.
В море плавала лишь потому,
Думала, подплывёшь ты ко мне в ту минуту,
Напрасною  надежда моя была,
Что встречу в море я тебя.
                21.2.2018 года.


Рецензии