Теперь мне научиться надо...

Теперь  мне  научиться  надо,
Жить  без  тебя  с  тобою  рядом.
Слететь  с  обрыва  без  царапин,
А  если  с  ними – не  заплакать.

И  если  Богу  так  угодно,
Признать   как  дар,  что  я  - свободна!
Как  с  плана  выпавшую  тему,
Как  нерешённую  проблему.

Мы  не  смогли  решить  задачу,
А  жаль – могло  быть  всё  иначе!..
Но  нет  виновных -  во  вселенной
До  боли  всё  несовершенно…


Рецензии