Душа покидает бренное тело

Душа покидает бренное тело,
Стремится к всевышнему в этом вся суть,
Закончено видно последнее дело,
И мы отпускаем ее в дальний путь.

Безмерно тяжелая наша утрата,
Ни чем не возможно ее заменить,
Лишь память о близких останется свята,
И связь между нами,как прочная нить.

Прощение просим над телом склонившись,
Ведь нам не увидеть родные глаза,
Их в путь провожая и с ними простившись,
Горячая,горькая льется слеза.

Но где-то внутри между чувством потери,
Рождается вера,что встретимся вновь,
Когда то для нас в рай откроются двери,
И души согреет Господня любовь!


Рецензии