Воровка

Я ворую тебя у другой:
То на час, то на день, то на вечер...
Знает Бог лишь об этом и ветер,
Свет луны, да песчаный прибой. 

Преступленья в желании нет!
Даже если кто кражу заметит,
Я воровка твоя - что мне светит?
Наложить, кто сумеет запрет?

У другого крадёшь меня ты:
Пусть на час, пусть на день, пусть на вечер...
Под луной прикрывает нас ветер,
А прибой смоет наши следы.


Рецензии