Зима весной от нежности растает...

Зимы кружит последний маскарад,
Она накинула из льдинок болеро.
Но не спасет ее ни маска и ни фрак,
Ни бриллианты и ни серебро.

Зима в душе  и холод в моем сердце.
Запуталась среди унылых строк.
Хотела я теплом любви согреться.
Хотела я. Молчит упрямо Бог.

Среди зимы казалось виртуозно
Коснулась счастье сонных парапетов,
Казалось, для любви еще не поздно…
Дрожит перо в руках заблудшего поэта.

Преображусь я в снежном феврале,
И теплый март надену, как манто.
Рисую сердце на заснеженном стекле,
Стираю… вновь не то, не то, не то...

 Я восхищусь. Весенняя капель
Ложится рифмой, запятые ставит.
И разукрасит день мой акварель –
Зима весной от нежности растает...

@ Клари Сс

23.02.2018


Рецензии