Советская Армия

Советская Армия!

Ты защищала землю
От внешнего врага,
От вражеского семя,
Чужого сапога
Ты Армия народа,
Ты сила его, мощь!
Защитница свободы,
Готовая помочь,
Во всех его невзгодах,
Во всех делах страны.
Дружили все народы
И были все равны.
Была страна Советов,
И Армия была
Отцов своих заветы
Ты с честью берегла.
Сто лет на страже мира,
На стороне добра.
Но внутренняя сила
Сломить страну смогла.
Страшнее оказалась
Измена подлецов...
И Армии досталось
От внутренних врагов.
Но ты воспрянешь знаю!
И нет тебя сильней!
С рожденьем поздравляю,
Твоих всех сыновей!


Рецензии