Давай окунёмся в прошлое

Давай окунёмся в прошлое,
Окунемся с головой.
Чтобы забыть жизнь реальную,
Чтобы захлебнуться в воспоминаниях с тобой.

Ведь помнишь как было хорошо?
Как все вместе гуляли.
А сейчас случилось что?
Все друг о друге позабывали.

Как же мы были дружны-
Помогали и никогда не бросали в беде,
Не вонзали друг другу в спину ножи,
Не обижались по пустоте...

Вот бы старое время вернуть.
Хоть на минуту,хоть на мгновение!
Чтоб в воспоминаниях утонуть,
Чтобы забыть про времени течение.

(Архив)


Рецензии