Меланхолия

Мне сегодня шестьдесят четыре,
Как быстро жизнь моя прошла,
Коней на переправе не меняют,
А я хочу быть молодой всегда,
Хочу встречать с тобой рассветы,
По лужам, босиком бежать,
С тобою мне легко и просто,
Ну как об этом рассказать,
Давай мы вспомним молодые годы,
Как нежно, ты меня целовал,
Как вальс со мной танцуя,
Цветами меня обсыпал.


Рецензии