Dark Love

я пришёл к тебе посреди ночи, когда солнца сегодня не стало
Когда одни руки тянутся,
Чтобы закрыть форточку
в тихом вечернем доме 
А другие отвлекают их, мешая им
Чтобы все услышали, и он смог насладиться
Её позором.

Но никому не интересно.
Это Любовь.

Жестокая любовь,
живущая в глубине каждого из нас.

Я пришёл к тебе посреди ночи.
Но ты не откроешь мне дверь
Потому что я забыл поздравить тебя с Днём Рожденья.

как банально

Это не моё,
Моя любовь не может быть банальной
Так какого чёрта я торчу здесь
Глядя на ржавый диск луны
Когда солнца сегодня не стало...                1997


Рецензии