Жена

Весна, просыпайся скорее,
Солнышко, нежно играет,
Я увидел тебя сегодня во сне,
Нежно тебя обнимая,
Сколько за тобой я ходил,
Ты недотрогу играла,
Я всё хотел понять,
Когда вдруг решится - чудо,
Ты улыбнись, не густи,
"Жена моя дорогая".


Рецензии